Live-Konzert-Stream mit KATATONIA

Auch die Schweden von KATATONIA bekommen die Folgen von Covid-19 zu spüren: So sollte 2020 ein Sommer voller Festivals und Shows werden. Tausenden Fans  – und auch den Musikern – bleibt jetzt nur eine Wahl: Stay at home! Un ihre Fans über den Sommer trotzdem musikalisch und showtechnisch nicht alleine zu lassen, haben die Schweden ein besonderes Live-Konzert geplant: Am Samstag, 9. Mai 2020 rocken sie live aus dem Stockholmer Studio Gröndahl. 

Dabei werden sie nach Angabe der Band auch drei Weltpremieren aus ihrer neuen brandheißen Platte “City Burials” spielen.

Los geht es um 20:00 Uhr CEST / 18:00 Uhr BST / 14:00 Uhr EDT

Tickets könnt ihr unter folgendem Link erwerben (10 €): https://bit.ly/2VSwYWc